Паста с сыром

Dec 11, 2016 23:08




В молоке я пасту для гарнира варила впервые:) Довольно интересно получилось!
Много тянущегося сыра, нежный вкус...) Это очень вкусно и сытно. В принципе, и как самостоятельное блюдо вполне себе подать можно.

Для ФМ «Млечный путь»

Продукты (на 1 порцию):
27 г пасты
60 г молока
50 г сыра

Приготовление:
Макароны отварить в молоке до готовности на среднем огне, периодически помешивая, в конце жидкости остаться не должно. Я варила под крышкой. Снять с огня, добавить тёртый сыр и перемешать. У меня сыр не расплавился, я поставила в духовку на несколько минут, закрыв крышкой.



Для этого рецепта я выбрала пасту джемели.
Gemelli значит близнецы. Это паста в виде двух жгутиков-близнецов, перевитых друг с другом. С этой пастой сочетаются как мясные и рыбные, так и сливочные и овощные соусы.

Обеды, Паста, Сыр, Гарниры, Горячее

Previous post Next post
Up