Роллы без нори

Dec 05, 2016 00:43




Я не люблю роллы только потому, что мне не нравится нори, поэтому решила дома попробовать приготовить без них. Получается, конечно, не так аккуратно, но лично для меня очень вкусно.

Для ФМ "ШАРИКИ, РОЛИКИ, ЛИНЕЕЧКИ" 4 СЕЗОН и ФМ "Закусывать надо!"

Продукты (на 6 шт.):
50 г риса для суши
60 г красной слабосоленой рыбы
65 г сливочного сыра
15 г свежего огурца
12 г рисового уксуса

Приготовление:
Рис промыть, залить 50 мл воды, оставить на 30 минут. Добавить воды, закрыть крышкой и не открывая её варить рис в течение 20 минут на минимальном огне.
Добавить уксус, перемешать и дать остыть.



Выложить ровным слоем, на него с краю выложить сыр, поверх рыбу и полоску огурца.



Свернуть и нарезать.

Национальное, Закуски, Огурцы, Сливочный сыр, Рис, Японская кухня, Рыба

Previous post Next post
Up