Leave a comment

Comments 15

alicomplimenty December 4 2016, 18:02:18 UTC
рецепт почти как мой любимый:) но новшества есть и это интересно! спасибо!

Reply

katusha_2109 December 4 2016, 22:36:49 UTC
А ты как делаешь?)

Reply


alicomplimenty December 4 2016, 18:03:31 UTC
спасибо! и еще неделя впереди:))) надо и меня начинать печь:)

Reply

katusha_2109 December 4 2016, 22:39:23 UTC
Я в подарки еще не пекла, в последнюю неделю декабря буду жестяные баночки ароматным печеньецем заполнять))

Reply


manyasha_p December 4 2016, 18:38:29 UTC
к чашечке кофе на завтрак - будет замечательно ))

Reply

katusha_2109 December 4 2016, 22:39:42 UTC
Согласна!

Reply


paprika_andlife December 5 2016, 08:08:56 UTC
Я ещё не пекла с вареным желтком. Кстати, приторно может быть в т.ч. из-за него и из-за сливок - они тоже сладкие от природы.

Reply

katusha_2109 December 5 2016, 10:23:08 UTC
По сути рецепт же должен это учитывать) Хотя тут все индивидуально.

Reply

paprika_andlife December 5 2016, 11:28:53 UTC
Ты же уже должна понимать, что если рецепт "составлен" обычной домохозяйкой, то его суть бывает разная :) Другое дело, если рецепты составляют технологи или профессиональные шефы.

Reply

katusha_2109 December 5 2016, 12:29:19 UTC
Разные бывают шефы и разные домохозяйки))

Reply


sunpolina December 5 2016, 10:43:09 UTC
Такие милые :)

Reply

katusha_2109 December 5 2016, 12:29:56 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up