Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
katusha_2109
Салат-торт с рыбными консервами
Dec 03, 2016 10:36
(
Read more...
)
Из печенья
,
Чеснок
,
Закуски
,
Сыр
,
Салаты
,
Рыба
Leave a comment
Comments 20
Next
mumivalya
December 3 2016, 08:00:38 UTC
Очень оригинально.
Reply
katusha_2109
December 4 2016, 22:23:38 UTC
Да, мне тоже так показалось:)
Reply
stir_friday
December 3 2016, 10:24:55 UTC
Отличная идея к Новому году! Катя, низкий поклон!
Reply
katusha_2109
December 4 2016, 22:24:06 UTC
Буду рада, если воспользуетесь:))
Reply
wowcook
December 3 2016, 14:37:15 UTC
Крекеры в итоге размокают? Форму держат?
Reply
katusha_2109
December 4 2016, 22:25:42 UTC
Пропитываются, ну т. е. не хрустящие уже, конечно, но не в кашу, форму держат хорошо)
Reply
alisa_the_cat
December 3 2016, 17:39:14 UTC
хорошая закуска! можно и по одному крекеру - будет такой маленький трехслойный закусочный бутербродик :)
Reply
katusha_2109
December 4 2016, 22:26:23 UTC
Спасибо! Идея прекрасная, как я люблю))
Reply
anna_zagorskaya
December 3 2016, 18:25:34 UTC
Делала с рыбными консервами неоднократно закусочный Наполеон, тоже вкусно)
Reply
katusha_2109
December 4 2016, 22:28:02 UTC
С коржами из готового слоеного теста? Я разок такой делала, и в блоге у меня есть, тоже отличный!
Reply
anna_zagorskaya
December 7 2016, 20:17:42 UTC
Нет, я что для сладкого, что для несладкого сама коржи пеку)
Они получаются слоено-песочные, очень вкусные, возни много, но оно того стоит)
Reply
katusha_2109
December 8 2016, 15:49:59 UTC
Да я бы не сказала, что с коржами для "Наполеона" прям столько возни) Мне просто попался рецепт из слоеного теста, так и делала, а приспособить для такого салата коржи из рецепта обычного "Наполеона" что-то и не думала, можно будет попробовать:)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Они получаются слоено-песочные, очень вкусные, возни много, но оно того стоит)
Reply
Reply
Leave a comment