Тортилья с говядиной, фасолью и красным перцем

Nov 28, 2016 20:06




Для ФМ "ОСЕННИЙ МАРАФОН 2016"

Продукты (на 1 порцию):
1 тортилья (у меня была весом около 70 г)
100 г говядины (я взяла вырезку)
80 г фасоли
80 г томатов
60 г сыра
10 г томатной пасты
1 зубчик чеснока
1/2 ч. л. красного молотого перца
1/3 ч. л. соли

Приготовление:
Порезать говядину на кусочки и потушить на сковороде, добавить порезанный помидор, фасоль, томатную пасту, выдавленный чеснок, красный перец и соль. Перемешать, снять сковороду с огня.



В чистую разогретую сковороду выложить тортилью.
У меня имеется только сковорода маленького диаметра, и стандартная тортилья в неё не помещается, поэтому края тортильи у меня были немного помяты. Если у Вас есть такая возможность, берите сковороду, в которую тортилья ляжет свободно, не с загнутыми краями.
На половину тортильи выложить натёртый сыр, поверх него начинку. Накрыть второй половиной тортильи (как бы свернуть тортилью пополам). Когда нижняя сторона поджарится, переверните лепёшку и подержите на сковороде ещё пару минут.



Получается сытная закуска за счёт обилия начинки. А ещё она острая, для любителей жгучих блюд.
Приятного аппетита!:)

Фасоль, Томаты, Говядина, Из тортилий, Закуски, Сыр, Мясная начинка

Previous post Next post
Up