Крамбл с баклажаном и помидором

Nov 23, 2018 16:12




Для моего Осеннего ФМ

Продукты (я использовала форму диаметром 14 см):
1/2 баклажана
1 небольшой помидор
½ зубчика чеснока
Щепотка соли
Растительное масло
Для крошки:
5 г муки
5 г сыра (потереть)
15 г сливочного масла
Щепотка соли

Приготовление:
Баклажан порезать тонкими ломтиками, смазать растительным маслом при помощи кисти, запекать при 200 градусах 5 минут с одной стороны, 5 с другой.
Выложить в форму (я использовала кольцо, затянутое фольгой).
Помидор порезать кубиками и выложить на баклажаны в форму, посолить, выдавить чеснок.



Продукты для крошки порубить в комбайне, посыпать овощи.
Поставить форму в духовку при температуре 200 градусов на 20 минут.



В крошке ощутим вкус сыра, у меня в начинке почему-то преобладал чесночный вкус, хотя его совсем немножко.

Томаты, Национальное, Крамблы, Штройзель/крошка/посыпка, Баклажаны, Несладкая выпечка, Английская кухня, Сыр

Previous post Next post
Up