Яблоки в кляре

Oct 12, 2018 10:56




Для моего Осеннего ФМ

Продукты:
2 больших яблока
2 яйца
100 г сахара
100 мл молока
90 г муки
Масло (для фритюра)
Сахарная пудра (у меня с корицей)

Приготовление:
Яйца перемешать с сахаром, Влить тёплое молоко, всыпать муку, перемешать до исчезновения комочков.



Яблоки очистить и порезать (я делала колечки с помощью 2 формочек для печенья и палочки вроде картошки-фри).



Окунать я блоки в кляр и обжаривать во фритюре по 2-3 минуты с каждой стороны.
Подавать, обваляв в сахарной пудре.



Очень удачно, что мне попались кисленькие яблоки, со сладким кляром получилось хорошее сочетание!

Кляр, Яблоки, Десерты

Previous post Next post
Up