Фаршированные яйца

May 28, 2017 03:45




Для ФМ «Яйца»

Продукты (я укажу для одного яйца, т. е. двух половинок в конечном итоге, а Вы умножайте из расчёта используемых яиц):
1 яйцо
20 г копчёной курицы
4 г сливочного масла
Немного рисового уксуса
Соль - по вкусу

Приготовление:
Яйца сварить вкрутую (я минут 10 после закипания держу), остудить, очистить, разрезать на половинки, вытащить желтки.
Копчёное куриное мясо измельчить в блендере с добавлением сливочного масла, затем добавить туда желтки, влить несколько капель рисового уксуса, присолить, ещё включить блендер.
Нафаршировать этой массой яичные белки.



Получается вкуснейшая закуска: такой чудесный копчёный вкус! И нотка рисового уксуса тут очень кстати.
За идею с птичкой спасибо Лене alisa_the_cat, у неё правда рецепт с обычной (не копчёной) был, но до этого я в принципе с мясом птицы яйца фаршированные не пробовала)

Копчёности, Курица, Закуски

Previous post Next post
Up