В таком вот овощном танго закружились у меня сегодня сладкая тыква, пикантная руккола, сытный кускус и солёная фета. Необычно, пикантно, свежо, сытно, диетично и...вкусно! Это была славная охота (с) )) Хороших выходных вам!
Нет, секретов у меня нет) Может они и есть, но мне не известны :) Наверное, если тыкву запекать, то можно запечь прямо с кожурой и потом ее отделить будет легче. Но для запекания тыкву все равно потребуется нарезать) Я просто вооружаюсь острым ножом и... осторожностью :) Да и мускатная тыква обычно не такая прям уж твёрдая.
Comments 7
Reply
Reply
Reply
скажите, есть ли какой секрет в очистке тыквы от кожуры? уж больно она твердая, то и дело рискую порезать руки.
Reply
Наверное, если тыкву запекать, то можно запечь прямо с кожурой и потом ее отделить будет легче. Но для запекания тыкву все равно потребуется нарезать)
Я просто вооружаюсь острым ножом и... осторожностью :)
Да и мускатная тыква обычно не такая прям уж твёрдая.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment