Холодец из курицы.

Nov 30, 2013 09:00

ХОЛОДЕЦ ИЗ КУРИЦЫ

Скоро Новый Год и для себя я решила что обязательно хочу видеть на праздничном столе холодец. Почему-то вдруг от постоянного желания в течении всего года попробовать приготовить что-то новое, в постоянном поиске рецептов вдруг к концу года хочется вернуться в прошлое, наряжать елку под фильм "С легким паром",а на праздничный стол ( Read more... )

Мультиварка, РЕЦЕПТЫ, Закуски

Leave a comment

Comments 17

odinler November 30 2013, 08:05:28 UTC
а я как то не очень люблю холодец :) пусть даже и полезный :))

Reply

katrinochka2203 November 30 2013, 08:24:23 UTC
Муж у меня тоже не понимает как можно есть эту "холодную гадость" )))Поэтому балую только себя))

Reply


margeriten26 November 30 2013, 08:12:04 UTC
Катюш, вот и я почти каждый Новый год готовлю холодец, делаю смешанный, но всегда с курятиной. Дрожалку не люблю, поэтому делаю два вида: только мясо и почти только дрожалка.

Reply

katrinochka2203 November 30 2013, 08:25:25 UTC
Лен, а когда смешанный готовишь, что ты еще добавляешь помимо мяса птицы? Может я тоже рискну попробовать))

Reply

margeriten26 November 30 2013, 09:12:32 UTC
свинину, бывает говядину, утку или индейку, но это тоже птица.

Reply

katrinochka2203 November 30 2013, 10:47:56 UTC
а свинину какие части? ножки?

Reply


para_gn0m0v November 30 2013, 11:05:01 UTC
А мне тоже недавно захотелось, только не холодца, а заливного. Надо мясо купить.

Reply

katrinochka2203 November 30 2013, 11:11:46 UTC
Оксан, расскажешь потом как делаешь? может мне тоже захочется???

Reply

para_gn0m0v November 30 2013, 14:57:01 UTC
Так, Катюш, примерно также. Только я люблю заливное из говядины, варю ее в мульте куском, потом достаточно тонко его нарезаю, укладываю в формочки, сверху украшаю отварной морковкой, зеленью, иногда вареным яйцом и заливаю бульоном с растворенным в нем желатином. Просто для меня холодец традиционно делается без желатина, просто очень долго варится, варится и застывает от наваристого бульона. Но я его сама не делаю, долго и возиться неохота, да и жирновато, а вот заливное-самое оно.

Reply

katrinochka2203 November 30 2013, 19:11:27 UTC
ммм.. я тоже такое заливное люблю!!! спасибо что поделилась, может в следующий раз попробую сделать.

Reply


Leave a comment

Up