Хлеб на закваске

Jun 25, 2011 21:10

Захотелось мне вывести закваску для хлеба.. выбрала вот такой рецепт ...
ржаная закваска Сарычева

Read more... )

=хлеб и лепешки, -ржаная мука

Leave a comment

Comments 26

fantastic_baker June 25 2011, 17:39:23 UTC
Поздравляю! Раз всем вкусно - значит, это удача :) Ржаной на закваске дооолго расстаивается, у меня обычно подъем теста и подъем хлебной заготовки в форме занимает в сумме 3-6 часов. Желаю дальнейших успехов! :)

Reply

katrin_kivi June 25 2011, 18:01:01 UTC
Ань, спасибо за консультацию))) про ржаной хлеб тоже вспомнила, что дольше расстойка, в след раз учту)))

Reply

fantastic_baker June 25 2011, 18:05:43 UTC
Пажалст :) Очень рада, что мой совет пригодился. У меня все первые заквасочные недорасстаивались с непривычки 8-)

Reply

katrin_kivi June 25 2011, 18:10:59 UTC
буду руку набивать) часть закваски в холодильнике, главное, чтобы с ней все ок было))

Reply


yul_yashka June 25 2011, 17:42:11 UTC
какая ты молодчина! хлебушек просто невероятный получился!

Reply

katrin_kivi June 25 2011, 18:03:10 UTC
спасибо большое, Юль)

Reply


pangma_ru June 25 2011, 18:55:02 UTC
Катюша, фантастика. Мне и читать такие рецепты страшно, а уж готовить... хотя иногда очень хочется)

Reply

katrin_kivi June 26 2011, 04:21:44 UTC
спасибо огромное) мне тоже было страшно браться за закваску, ну как видишь она повыделывалась у меня) но вкус бесподобный, не жалею, что взялась))

Reply


ludasandy June 25 2011, 19:05:11 UTC
красиво и вкусно1

Reply

katrin_kivi June 26 2011, 04:22:04 UTC
спасибо )

Reply


kirasacura June 25 2011, 19:51:41 UTC
Катюшик! Ржаной фантастика! Представляю как он вкусен, а уж какие запахи витали в то время, когда хлебушек пекся!
А та молодчина!

Reply

katrin_kivi June 26 2011, 04:23:01 UTC
Ир, спасибо)) эти запахи мне спать не давали, я потом этих соблазнителей на кухне закрыла))

Reply


Leave a comment

Up