Leave a comment

Comments 12

porosolka_balt February 17 2011, 16:48:59 UTC
Интересный рецепт. Надо бы взять на вооружение!

Reply

katrin_kivi February 17 2011, 18:58:47 UTC
попробуй!!! это очень вкусно!!! я какое-то время прям подсела на нее!!))

Reply

porosolka_balt February 17 2011, 19:14:20 UTC
Обязательно попробую )

Reply


i_60 February 26 2011, 21:23:15 UTC
заманчивый рецепт, очень хочу попробовать. можно уточнение? на этапе духовки что перемешиваем? хлопья с грушей на противне? и ка долго оно в духовке должно быть?

Reply

katrin_kivi February 27 2011, 15:37:26 UTC
да да, хлопья с грушей перемешиваем, для того, чтоб не подгорели)
у меня около 15 минут в духовке были

Reply

i_60 February 27 2011, 17:08:23 UTC
наверное, подсушить можно будет и на сковородке?
на следующих выходных постараюсь приготовить. спасибо за рецепт :)

Reply

katrin_kivi February 27 2011, 18:43:09 UTC
можно ;)) можно хлопья отрубями заменить, которые типа лито)
на здоровье))

Reply


irenka1 January 15 2012, 19:13:57 UTC
Катя, я просто в восторге!!!! Такая вкуснятина!!!!!! АААА прям нельзя остановиться)))))
Супер супер!! Спасибо в сотый раз))))

Reply

katrin_kivi January 16 2012, 03:29:22 UTC
о да))) это такая вкусняшка))) надо будет себе еще сделать)

Reply


anonymous January 18 2017, 16:56:13 UTC
А сколько пирожных получается из такого количества ингредиентов?

Reply

katrin_kivi January 23 2017, 14:53:12 UTC
уже и не помню) штук 10

Reply


Leave a comment

Up