Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
katrin_kivi
Картошка Light
Jan 30, 2011 21:50
(
Read more...
)
=десерты
,
-творог
,
-овсяные хлопья и мука
Leave a comment
Comments 12
porosolka_balt
February 17 2011, 16:48:59 UTC
Интересный рецепт. Надо бы взять на вооружение!
Reply
katrin_kivi
February 17 2011, 18:58:47 UTC
попробуй!!! это очень вкусно!!! я какое-то время прям подсела на нее!!))
Reply
porosolka_balt
February 17 2011, 19:14:20 UTC
Обязательно попробую )
Reply
i_60
February 26 2011, 21:23:15 UTC
заманчивый рецепт, очень хочу попробовать. можно уточнение? на этапе духовки что перемешиваем? хлопья с грушей на противне? и ка долго оно в духовке должно быть?
Reply
katrin_kivi
February 27 2011, 15:37:26 UTC
да да, хлопья с грушей перемешиваем, для того, чтоб не подгорели)
у меня около 15 минут в духовке были
Reply
i_60
February 27 2011, 17:08:23 UTC
наверное, подсушить можно будет и на сковородке?
на следующих выходных постараюсь приготовить. спасибо за рецепт :)
Reply
katrin_kivi
February 27 2011, 18:43:09 UTC
можно ;)) можно хлопья отрубями заменить, которые типа лито)
на здоровье))
Reply
Thread 5
irenka1
January 15 2012, 19:13:57 UTC
Катя, я просто в восторге!!!! Такая вкуснятина!!!!!! АААА прям нельзя остановиться)))))
Супер супер!! Спасибо в сотый раз))))
Reply
katrin_kivi
January 16 2012, 03:29:22 UTC
о да))) это такая вкусняшка))) надо будет себе еще сделать)
Reply
anonymous
January 18 2017, 16:56:13 UTC
А сколько пирожных получается из такого количества ингредиентов?
Reply
katrin_kivi
January 23 2017, 14:53:12 UTC
уже и не помню) штук 10
Reply
Leave a comment
Up
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
у меня около 15 минут в духовке были
Reply
на следующих выходных постараюсь приготовить. спасибо за рецепт :)
Reply
на здоровье))
Reply
Супер супер!! Спасибо в сотый раз))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment