Leave a comment

i_60 February 26 2011, 21:23:15 UTC
заманчивый рецепт, очень хочу попробовать. можно уточнение? на этапе духовки что перемешиваем? хлопья с грушей на противне? и ка долго оно в духовке должно быть?

Reply

katrin_kivi February 27 2011, 15:37:26 UTC
да да, хлопья с грушей перемешиваем, для того, чтоб не подгорели)
у меня около 15 минут в духовке были

Reply

i_60 February 27 2011, 17:08:23 UTC
наверное, подсушить можно будет и на сковородке?
на следующих выходных постараюсь приготовить. спасибо за рецепт :)

Reply

katrin_kivi February 27 2011, 18:43:09 UTC
можно ;)) можно хлопья отрубями заменить, которые типа лито)
на здоровье))

Reply

i_60 March 4 2011, 21:25:04 UTC
ААА! супер вкусно :) даже с нарушениями рецептуры (с грубыми!) Спасибо :)

Reply


Leave a comment

Up