В каком же я восторге от этого нежного, легкого и полезного тортика. Вроде привычные нам продукты, а их сочетание… ммм, в общем пробуйте))
( Read more... )
Кать, корж резать как, вдоль? Он же невысокий, или поперек, я не втыкаю)))) А вот что хочу сказать - первая фотография на 5+!! Отлично, просто очень отлично! Ракурс, композиция - все идеально! Только одно но, на мой взгляд.. Тарелка с голубым, торт с красным и розовым, а сзади желтое.. Я бы тарелку другую взяла, или желтый заменила, какой-то один цвет оставить - лучше голубой:))
Юльчик, в смысле один большой корж разрезать на 4 части)) это чтоб по отдельности тонкие кожи не печь) ой, спасибо, Юль, я на самом деле испортила кучу фоток, у меня зерно получилось с целым тортом, еле хоть пара более менее получилась))
Comments 44
Reply
Reply
Reply
Reply
А вот что хочу сказать - первая фотография на 5+!! Отлично, просто очень отлично! Ракурс, композиция - все идеально! Только одно но, на мой взгляд.. Тарелка с голубым, торт с красным и розовым, а сзади желтое.. Я бы тарелку другую взяла, или желтый заменила, какой-то один цвет оставить - лучше голубой:))
Reply
ой, спасибо, Юль, я на самом деле испортила кучу фоток, у меня зерно получилось с целым тортом, еле хоть пара более менее получилась))
Reply
Ничего Катюш, немножко помучаешься, а потом все получаться будет с первого раза, ты очень способная:)
Reply
спасибо тебе моя дорогая)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment