Треска в апельсиново-медовом соусе

Jun 14, 2017 09:54

Раньше я думала, что не люблю треску. А еще считала, что говядина будет резиновой и не вкусной, если не готовить её часами. Но познакомившись с Дома Вкуснее я поменяла свое мнение! Я поняла, что обожаю треску, а мягкость мяса зависит от его качества. Впрочем, к теме рыбы, тут тоже дело качества, у Дома Вкуснее оно нас полностью устраивает.
Я часто делюсь с вами идеями от Дома Вкуснее, а сегодня у меня для вас приятная новость, теперь вы можете получить скидку 500 руб. на первый заказ (кроме пробных корзин)! Просто при оформлении заказа на сайте, введите в специальном поле для промокода "kiwihealthy"


На 100 г: ~ 155 ккал
БЖУ: 12/1/23

200 г трески
75 г длиннозерного риса
сок 1/2 апельсина
20 мл вустерского соуса (можно взять соевый)
10 г меда
1/4 ч.л. сушеного тимьяна
1/4 ч.л. карри
соль, черный перец по вкусу

Треску выложить на фольгу, посыпать тимьяном, солью и перцем. Запекать на 180С 15 минут. Тем временем, отварить
длиннозерный рис в 175 мл воды. Варить под крышкой 10-12 минут. За 7 минут до конца добавить карри.
Для соуса, в кастрюле смешать сок, мед и соус. На сильном огне довести до кипения, огонь уменьшить и проварить 3 минуты. Подавать рыбу с рисом, полив соусом.

Видео рецепт!

image Click to view

видео рецепт, =основные блюда, -рыба и морепродукты, -рис

Previous post Next post
Up