Манный мусс

Jun 02, 2017 08:24

Доброе утро! Данный десерт для любителей манной каши! Любите? Самое важное в этом десерте, это взбить его до воздушности и после охладить в холодильнике, иначе по вкусу будет обычная каша! В мусс можно добавить кусочки любимых фруктов, орешки или сухофрукты, я предлагаю базу для творчества))


На 100 г: ~ 113 ккал
БЖУ: 4/3/18

на 2 порции:
400 мл молока
50 г манной крупы
40 г сиропа агавы или меда

Из молока и манки сварить густую кашу. Добавить сироп или мед, перемешать. Переложить в миску и дать остыть до комнатной температуры. Затем взбить миксером или блендером с венчиком до воздушной массы. Выложить в креманки и убрать в холодильник на 4 часа.

Видео рецепт!

image Click to view

видео рецепт, =десерты, -манная крупа

Previous post Next post
Up