Перловка в сырном соусе

May 15, 2017 07:56

Доброе утро! Сегодня у меня рецепт с моей любимой перловкой))) А вы любите эту крупу? Как готовите? Перловка в сырном соусе - это очень нежно и сытно. А готовить проще простого!


На 100 г: ~ 125 ккал
БЖУ: 6/4/18

50 г перловой крупы
140 г цветной капусты
30 г тертого сыра
соль, перец по вкусу

Перловую крупу отварить до готовности. Капусту довести до кипения и варить 30 минут. Почему так долго? Для того, чтобы соус получился кремовой консистенции. Капусту пюрировать погружным блендером. В готовую перловую крупу добавить капустное пюре, сыр, соль и перец. Перемешать и подавать.

Видео-рецепт!

image Click to view

видео рецепт, =основные блюда, -капуста, -сыр

Previous post Next post
Up