Сегодня для вас рецепт нежных шоколадных пудингов с бананом. Как же я люблю их с кофе, рекомендую! Ингредиенты рассчитаны на 3 кексовые формы, не обращайте внимание, что на видео я 5 подготовила, не рассчитала))
На 100 г: ~ 146 ккал
БЖУ: 4/5/22
150 мл молока
10 г какао
1 желток
5 г кукурузного крахмала (или любого другого)
30 г тростникового сахара
1/3 ч.л. агара
50-60 г банана
Банан нарезать на кружочки. Для суфле смешать все составляющие, поставить на огонь и варить, постоянно мешая, до закипания. После закипания проварить 1 минуту. В силиконовые формы (3 шт) выложить кружочки банана и залить суфле, убрать в холодильник до застывания.
Видео-рецепт!
Click to view