Я люблю густые, когда минимум бульона и есть, что пожевать и мужа к таким приучила))) В последнее время очень понравился суп с капустой и тефтелями! Этим и рецептом и делюсь!
Я рис замачиваю на ночь, поэтому он варится у меня очень быстро. Если вы будете варить без замачивания, то предварительно проварите рис минут 10, а далее уже по рецепту.
На 100 г: ~ 50 ккал
БЖУ: 4/1/6
80 г бурого риса
160 г фарша (у меня из бедра индейки)
160 г пекинской капусты
70 г моркови
700 г воды
соль и перец по вкусу
Морковь нарезать кубиком. Из фарша сформовать тефетели. В кастрюлю выложить рис, морковь, тефтели. Добавить воду, поставить на огонь, варить после закипания 10 минут. Тем временем нарезать капусту. Добавить в суп капусту, соль и перец, проварить еще 3 минуты. Выключить огонь, накрыть крышкой и оставить настояться 15-20 минут.
Видео-рецепт!
Click to view