Кофейно шоколадный мусс

Apr 12, 2017 09:42

Доброе утро! Сегодня я к вам с шоколадным лакомством, рецепт которого увидела у Лены silverina1. Спасибо тебе за рецепт, нам очень понравилось!


На 100 г: ~ 170 ккал
БЖУ: 2/5/29

45 г горького шоколада
160 мл кофе
75 г маршмеллоу или зефира

Шоколад выложить в кастрюлю. Влить к шоколаду кофе, добавить маршмеллоу. Нагревать, постоянно помешивая, до полного растворения шоколада.
Снять смесь с огня и пробить блендером до однородной массы. Готовый мусс разлить по креманкам, дать остыть и убрать в холодильник на 2-3 часа.

Видео-рецепт!

image Click to view

видео рецепт, =десерты, -какао и шоколад

Previous post Next post
Up