Курица с грибами и сыром

Dec 26, 2016 11:44

Простой и вкусный способ приготовления курицы!


На 100 г: ~ 110 ккал
БЖУ: 19/3/1

600 г куриного филе
1 ст.л. томатной пасты
1 зубч. чеснока (натертого)
1 ст.л. сметаны
150 г нарезанных шампиньонов
40 г тертого сыра

Куриное филе нарезать крупными кусочками. В миске смешать пасту, сметану и чеснок. Курицу выложить в жаропрочную форму. Посолить, поперчить. Смазать томатно-сметанной смесью, сверху грибы и сыр. Выпекать на 180С около 25-30 минут.

Видео-рецепт приготовления)

image Click to view

видео рецепт, -грибы, -курица, =основные блюда, -сыр

Previous post Next post
Up