Доброе утро! Ловите рецепт очень нежного и ароматного шоколадного десерта)
На 100 г: 121 ккал
БЖУ: 5/6/12
Молоко (у меня 3,2%) - 250 г
Мягкий творог - 90 г
Шоколад молочный - 20 г
Шоколад темный - 20 г
Стручок ванили - 1 шт.
Корица - 1 палочка
Агар - 1/2 ч.л.
Сироп агавы или мед - 10 г
Апельсиновая цедра - по вкусу
Молоко нагреть вместе с поломанным шоколадом, стручком ванили, палочкой корицы и агаром. Постоянно мешать. После закипания проварить 2 минуты. Снять с огня, извлечь стручки и палочку. Добавить цедру и творог, перемешать и разлить по креманкам. Дать остыть и убрать в холодильник на пару часов.