Сырники с укропом

Sep 25, 2016 18:21

Я очень люблю не сладкий вариант сырников, особенно сочетание творога и укропа... обожаю)) Я всегда, помимо свежего, добавляю немного сушеного укропа, аромат кардинально меняется!


На 100 г: ~ 156 ккал
БЖУ: 16/6/9

250 г творога (у меня 5%)
40 г овсяной муки или молотых овсяных хлопьев
1 яйцо
соль по вкусу
укроп свежий и сушеный по вкусу

Творог смешать с яйцом до однородности, добавить муку, соль и мелко крошенный укроп. Тщательно перемешать. Убрать на час в холодильник. Из массы сформовать сырники. Сырники запечь в духовке на 180С около 20 минут.

=основные блюда, -творог, -овсяные хлопья и мука

Previous post Next post
Up