Иногда хочется на обед свежего хлеба, а времени испечь его нет, тогда на помощь приходят эти быстрые и очень ароматные лепешки! На их приготовление вам понадобится всего полчаса! Приступаем?
( Read more... )
пшеница, именно крупа, посмотри повнимательнее, она точно должна быть!!)) гречку тоже в кофемолке сама молю в муку)) и кстати можно сделать на воде, я так частенько делаю и на вкусе не отражается особо!!
Катя, у тебя просто восхитительные рецепты! офигенный баланс вкуса и пользы))) всегда так приятно тебя читать... пшеница, которая для проращивания? а у меня кофемолку свекровь забрала - плачу и рыдаю...
Лен, так приятны такие слова, к тому же я знаю, что ты не из тех кто просто так скажет)) можно для проращивания, а можно пшеница, которая крупа уже сразу мелкая продается, такую можно замочить и потом уже блендером в кашицу превратить, раз нет кофемолке) Лен, сделай на воде их, так тоже безумно вкусно!!
Comments 22
я в своем замкадье только ржаную муку нашла.больше ничего такого "не привычного" не продают
(
в который раз
жду окончания поста
)
Reply
Reply
а в блендер перемолится?
Reply
Reply
пшеница, которая для проращивания?
а у меня кофемолку свекровь забрала - плачу и рыдаю...
Reply
можно для проращивания, а можно пшеница, которая крупа уже сразу мелкая продается, такую можно замочить и потом уже блендером в кашицу превратить, раз нет кофемолке)
Лен, сделай на воде их, так тоже безумно вкусно!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Оль, так я их смолола, в ступке)
Reply
Reply
видимо слабая кофемолка у меня)
Reply
Reply
спасибо, Кать)
Reply
Leave a comment