Крем из ряженки

Sep 04, 2016 15:59

Ах, как же это вкусно! На фото невероятно легкий крем с карамельным вкусом. По сути - это топленый творог, но это лакомство, даже не хочется творожком называть. Делается очень просто, зато какой простор для фантазии с готовым творогом)) А под катом, помимо рецепта, вас ждут подробности, как высчитать калорийность для домашнего сыра, творога и т.п.

Read more... )

=десерты, -творог

Leave a comment

Comments 14

hedgy September 4 2016, 14:00:39 UTC
Спасибо! А сыворотку от ряженки как-то можно в хозяйстве использовать?

Reply

katrin_kivi September 5 2016, 05:33:24 UTC
я вместо кисломолочки в выпечке или для оладий использую) отличная замена кефиру, ряженки и тп

Reply


katusha_2109 September 4 2016, 14:54:09 UTC
Выглядит очень вкусно!

Reply

katrin_kivi September 5 2016, 05:33:36 UTC
Кать, спасибо!

Reply


(The comment has been removed)

katrin_kivi September 5 2016, 05:32:43 UTC
это я так сфотографировала :( от миски розовит

Reply


silverina1 September 5 2016, 07:55:01 UTC
Это очень вкусно!

Reply

katrin_kivi September 9 2016, 16:38:10 UTC
Лен, я вчера еще раз сделала))

Reply


olgavb_osa September 5 2016, 13:08:59 UTC
Отличный рецепт!)

Reply

katrin_kivi September 9 2016, 16:38:21 UTC
Оль, спасибо)

Reply


Leave a comment

Up