Овсяная запеканка

Aug 29, 2016 10:39

Доброе утро! Я сегодня с простым и вкусным вариантом завтрака) Как раз для лета, так как можно использовать для приготовления любые ягоды и фрукты))

Read more... )

-яблоки, =десерты, -овсяные хлопья и мука

Leave a comment

smiling_aiden August 29 2016, 18:09:48 UTC
Я правильно поняла, Вы предлагаете использовать для одного завтрака целую пачку овсяных хлопьев? Они по большей части именно в коробках по 400 г и продаются. Или этого блюда хватает на неделю?
Скажите, а хлопья здесь используются медленной варки (10-15 минут) или быстрой (2-5 минут?)

Reply

katrin_kivi August 30 2016, 05:55:12 UTC
смотря сколько человек будут есть такую запеканку, 400 г я одна не съем, например, это 5-6 порций.. здесь хлопья долгой варки, если вы возьмете быстрой, то замачивать их не нужно

Reply

smiling_aiden August 30 2016, 06:02:34 UTC
Спасибо!
У нас никто кроме меня овсянку не ест.
Она, наверно, в холодильнике дня два хранится? А если сделать порционно и заморозить?

Reply

katrin_kivi August 30 2016, 07:56:48 UTC
поняла вас :) в холодильнике дня 2-3 точно можно хранить) а можно приготовить из 200 г овсянки, но добавив 1 белок)

Reply

smiling_aiden August 30 2016, 14:40:02 UTC
Спасибо за совет!

Reply


Leave a comment

Up