Кокосовые батончики

Apr 07, 2016 09:01

Доброе утро! Простой рецепт батончиков на перекус, можно исключить желатин для постного варианта, но в этом случае регулируйте количество воды, добавляем её постепенно,чтобы из массы легко лепились батончики!


На 2 батончика:
70 г кокосовой воды (или кокосового молока)
5 г желатина
40 г крупных овсяных хлопьев
10 г стружки
15 г кокосовой муки (или 20 г молотой стружки)
ванильная стевия (или на ваш вкус подсластитель)


Желатин замочить в кокосовой воде или молоке. Распустить на водяной бане. Смешать все ингредиенты, сформовать батончики и убрать в холодильник на несколько часов.

-кокос, -овсяные хлопья и мука

Previous post Next post
Up