Про жульен

Nov 25, 2015 09:27

Я тут вошла во вкус и готовлю жульены! А готовлю, потому что участвую в конкурсе в инстаграмме) покажу и тут опробованные варианты! все понравилось)) а заодно под катом информация, где жителям Спб и Лен области можно купить вкуснейший козий сыр и молоко!

Read more... )

-свекла, -сметана, -кабачки, -нут, -тыква, -рыба и морепродукты, -сыр

Leave a comment

Comments 30

katusha_2109 November 25 2015, 06:46:27 UTC
Какие интересные варианты!:)) Вкуснота!!!

Reply

katrin_kivi November 29 2015, 13:10:14 UTC
спасибо, Кать)

Reply


cook_inspire November 25 2015, 06:49:56 UTC
Жульены так и должны выглядеть, у тебя все аппетитные, эта корочка сверху на втором прямо ах!)))) Для меня козий сыр ассоциируется с мягким, а этот правда на маасдам похож, так необычно))

Reply

katrin_kivi November 29 2015, 13:10:45 UTC
Юльчик, спасибо)) а для меня наоборот с твердым) потому что первый козий я как раз твердый попробовала))

Reply

cook_inspire November 29 2015, 13:24:43 UTC
сейчас вспоминаю, что тоже твердый козий ела не раз, только первый наверное был мягкий все же)))

Reply

katrin_kivi November 29 2015, 13:39:41 UTC
мне кажется мы у тебя твердый козий часто ели)

Reply


ally_finli November 25 2015, 07:49:58 UTC
Катюшик,как же все красиво и хочется сразу съесть!)

Reply

katrin_kivi November 29 2015, 13:13:08 UTC
спасибо, Инн)))

Reply


manyakotic November 25 2015, 08:00:52 UTC
Жульены хороши, а кусочек сыра вообще сказка :)

Reply

katrin_kivi November 29 2015, 13:13:21 UTC
сырные души собрались)))

Reply


cyetacyet November 25 2015, 09:06:46 UTC
вкусные какие)
а сыыыыррр!!!)

Reply

katrin_kivi November 29 2015, 13:13:31 UTC
даааа)) много сыра)))

Reply


Leave a comment

Up