Кокосовый чизкейк

Nov 19, 2015 09:56

Доброе утро! я к вам с нежнейшим и ароматным чизкейком!


Кокосовый чизкейк
Диаметр формы 18 см
Корж :
1 маленькое яйцо (40 г весом)
100 г ряженки
20 г кокосовой стружки
20 г кокосовой муки (заменить можно 25 г кокосовой стружки или 20 г кукурузного крахмала )
4 г разрыхлителя

Чизкейк:
300 г творога (плотного, однородного)
1 яйцо (крупное, 60 г)
80 г банана
100 г ряженки
20 г кокосовой муки или 25 г кокосовой стружки
30 г коричневого сахара или подсластиля по вашему вкусу

Для теста смешать все ингредиенты. Выложить полученное тесто в форму. Выпекать на 180 гр. 20-25 минут.

Для творожного слоя все ингредиенты перетереть ногой блендера. Плотно обернуть форму снаружи фольгой (так чтобы при выпечке в нее не попала вода), дно формы застелить пергаментом.Форму поставить в большую форму, заполненную горячей водой. Воду налить не менее, чем на 2-3 см формы с чизкейком. Выпекать на 180 гр. 20-30 минут, чизкейк должен полностью схватится. Убрать чизкейк с водяной бани и дать остыть. Убрать в холодильник на 4 часа. Вытащить чизкейк из формы и соединить с основой

-бананы, -кокос, -кокосовая мука, =десерты, -творог, =сладкая выпечка, =торт

Previous post Next post
Up