Томатный "чизкейк"

Feb 20, 2011 18:10

Для основы все ингредиенты тщательно перемешать.
Выложить в форму слегка присыпанную мукой. Поставить в духовку разогретую до
170 градусов. Выпекать около 10 минут. Дать немного остыть.

Для начинки: Творог тщательно перетереть вместе с помидором,
чесноком и луком, так чтобы не осталось крупинок. Добавить соевый соус и яйцо, тщательно
перемешать венчиком полученную массу, НО не взбивать, иначе при выпекании «чизкейк»
потрескается!

Выложить начинку в форму и обернуть её плотно фольгой.
Поместить форму с «чизкейком» в большую форму, которую нужно наполнить горячей
водой (вода должна доходить до половины). Уменьшить температуру духовки до
 160С.

Выпекать 40-50 мин. Как обычно при выпечке таких тортов,
готовность проверяется при лёгком потрясывании - если по краям торт плотный, а
середина немного колышется, значит он готов.


Полностью охладить и поместить в холодильник не менее, чем
на 6 часов.

-овсяная крупа, -творог

Previous post Next post
Up