Одно доброе утро выходного дня

Nov 23, 2014 14:31

Наш вчерашний день начался очень душевно и уютно. С вкусного кофе с домашним тортом, а второй завтрак прошел в кафе Укроп, где проходил завтрак для блогеров. Прекрасная атмосфера в новом кафе, которое сделано по типу квартиры. Задумка основателей кафе удалась, как будто правда приходишь в гости к другу, хочешь в холодильник загляни, хочешь кофе ( Read more... )

=кексы, life, -какао и шоколад, =сладкая выпечка, -овсяные хлопья и мука

Leave a comment

Comments 14

culina_life November 23 2014, 12:14:36 UTC
Замечательное утро! Хорошо, когда от посещения кафе остаются такие приятные впечатления:)

Reply

katrin_kivi November 24 2014, 14:48:11 UTC
да.. приятно так утро провести))

Reply


oksi_dom November 23 2014, 12:40:00 UTC
Как заманчиво. Ни разу еще пророщенную гречку не добавляла в выпечку. Только живьем ела.) Надо попробовать.

Reply

katrin_kivi November 24 2014, 14:48:36 UTC
я зеленую гречку очень люблю, в любом виде)))

Reply


cook_inspire November 23 2014, 12:48:44 UTC
Классные кексики! А ты просто с замоченной, не пророщенной не делала сама?
Да, меню конечно в укропе впечатляет, особенно после твоих вчерашних рассказов))) вдохновишься тут на эксперименты)) И первое фото с кофе такое уютное!

Reply

katrin_kivi November 24 2014, 14:49:35 UTC
я делала с молотой гречкой, тоже очень круто)))
о да, я хочу снова те равиоли))
мне тоже это фото нравится, отражает все настроение утра) спасибо,Юльчик)

Reply


a_zhitenskaya November 23 2014, 16:34:18 UTC
ой, я тоже сегодня радовалась снегу, снова ходили с палками по лесу:) кексы чудесные!

Reply

katrin_kivi November 24 2014, 14:44:41 UTC
ммм по снегу ходили, класс))) спасибо, Настюша) а вот тот мой первый хлеб на проростках теперь нам покоя не дает, чувствую буду печь его постоянно)

Reply


chellove4ishe November 24 2014, 22:39:08 UTC
обожаю пророщенную гречу - теперь буду знать куда её можно деть ещё ;)

Reply

katrin_kivi November 25 2014, 12:20:22 UTC
а ты что в основном с ней? салаты?

Reply

chellove4ishe November 25 2014, 12:26:09 UTC
я её так ем ;) или в йогурт )

Reply


Leave a comment

Up