А знаете, для меня очень важно наличие ванилина в запеканке, вот не надо мне не стручков ванильных, корицы, а подавай обычный ванилин))) Наверное, это из детства ассоциации! Я вам покажу полюбившийся мне вариант с заваренными овсяными хлопьями!
Запеканка с овсяными хлопьями
60 гр. овсяных хлопьев
200 гр. творога
200 гр. воды
1 маленькое яйцо
Сахзам по вкусу
Ванилин
Хлопья залить горячей водой. Накрыть крышкой и оставить на 30 минут. В миске смешать все ингредиенты, включая набухшую овсянку, ногой блендера перетереть до однородности. Выложить в форму, выпекать на 180 гр. 25-30 минут.
У меня тут такой вопрос возник.. Помните я тут недавно рассказывала о продукцию, что мне Настя
a-zhitenskaya на дегустацию предоставила? Так вот еще мне было дано на пробу мое любимое нерафинированное подсолнечное масло.. Как же это вкусно! Но, меня расстроил тот факт, что ведь это совсем не похоже на масло, которое я до этого покупала в магазине... От чего это зависит? У нас в Краснодарском крае семечки другие? Или в чем дело?
Это Краснодарское мне тоже нравится.. но Алтайское..