Всем привет! Долго думала рассказывать ли об этом хлебе. Но мне так вкусно, что решила поделиться своим экспериментом, да и Настя своим
ФМ-дегустацией "Сочные проростки" простимулировала! Такой хлеб получается влажный, по мне так очень похож на хлеб Delba, вкус которого я очень люблю, но цена совсем не устраивает!
(
Read more... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Я вырастила из ржаной муки обдирной и перевела на пшеничную цельнозерновую (более универсальная в рецептах). По хорошему надо бы на белую перевести, но она на цельной не слишком буйная, пусть пока так поживёт:)
А что у тебя с закваской не получается?
Reply
Reply
Может, со спонтанными быстрыми заквасками и легче -- не нужно все время что-то печь или закваску выбрасывать. Всё по настроению. Такой себе легкомысленный хлебный промискуитет)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment