Любите ли вы сырники, как люблю их я?) Есть в них что-то такое уютное, домашнее и приятное из детства, да?) Вот так же и оладушки люблю, надо бы их себе на завтрак сделать)
А сегодня простые сырники, мой второй завтрак на сегодня. Вообще очень люблю вот такое утро выходного дня, когда не надо никуда спешить..
На 1 такую тарелочку, как на фото, необходимо:
100 гр. рассыпчатого творога
1 белок
10 гр. овсяных отрубей
10 гр. семолы
10 гр. изюма
Творог с белком перетереть ногой блендера до однородного состояния. Добавить половину отрубей и семолы, изюм, перемешать и убрать на 1 час в холодильник. Жарить на хорошо разогретой сковороде, обваливая массу в смеси отрубей и семолы. Я жарила без масла.