Это сумасшествие, и оно такое приятное! я устаю на работе, но на следующий день встаю и бегу туда, мне так нравится!! Время бежит незаметно, у нас новое интересное меню, так нравится готовить такие салатики ааааа) У нас классный шеф и су шеф, без этих ребят было бы совсем не то.
В общем, ребята из столовского меню делают просто сказку... эти классные миксы салатов, бальзамики, сыры.... ну вы меня понимаете.. а эта подача.. мне так нравится всему учиться))
так соскучилась по всем, сейчас покажу вам еще новогоднего настроения и пойду высыпаться, завтра у меня выходной, иду к косметологу, приятное занятие, масочки, пилинги... а на следующий день снова на работку)
Ближе к НГ мне всегда хочется чего-нибудь шоколадного, поэтому приходится баловать себя и готовить полезные сладости)
Шоколадный кекс в микроволновке
Этот шоколадный кекс просто спасение! Им можно быстро позавтракать, главное заранее подготовить себе смесь с баночке. Для нее потребуется:
На 2 порции:
50 гр. цельнозерновой муки;
30 гр. овсяных отрубей;
20 гр. овсяного толокна;
20 гр. какао;
Стевиозид;
½ ч.л. соды.
Все перемешать :)
Утром отмеряем себе 60 гр. такой смеси. В отдельной миске подготовить:
5 гр. оливкового масла (1/2 ч.л);
150 мл кипятка;
Несколько капель ванильной эссенции.
Все смешать и вылить к сухим ингредиентам, тщательно перемешать. Вылить в кружку или любую керамическую, стеклянную форму, пригодную для подогревания в микроволновке. Ставим на максимальную мощность в микро на 3 минуты. Готовый кекс поливаем не жалея медом.
Спасибо за ссылку на оригинальный рецепт
Наташику, но у меня, конечно, много изменений, чтобы еще больше облегчить его!
А это просто любимые шоколадные конфетки из кураги, чернослива и грецких орехов, покрытые горьким шоколадом 99% без сахара, но в растопленный шоколад я добавила стевиозида.
Чудесно съесть такую малявочку за утренним кофе...
И вот такой домик стоит у меня в комнате под елочкой из теста на овсяной крупе, отрубях и толокне.
))