Leave a comment

drfaust_spb September 21 2012, 13:05:58 UTC
Имея в баре пол-десятка бутылок вкусной сербской ракии, к первому пункту я бы добавил пункт "люблю, но не гоню сам". :)

Reply

katkov111 September 21 2012, 16:05:05 UTC
Значит интересна эта тема) А она не магазинная?

Reply

drfaust_spb September 21 2012, 16:21:23 UTC
Так и ответил. :)

Две магазинной, остальные - от большого тамошнего знатока возгонки ракии. Если будешь в тех краях, рекомендую попробовать айвовую - dunjevača, мне лично она больше остальных нравится. А виноградная (loza) - то ещё пойло, хоть и оригинальная.

Reply

katkov111 September 21 2012, 16:28:25 UTC
Я везде все местное пробую, так что когда-нибудь доберусь) А пойло - это изначально почти все крепкие напитки. Гнаться за вкусовыми детальками, за качеством, рекламировать свой продукт, как что-то особенное, начали гораздо позже. Сперва мужику надо было просто нажраться)

Reply

drfaust_spb September 21 2012, 17:25:02 UTC
Для цели "нажраться" подходит любая ракия. :) Ароматная, легко пьётся и убирает буквально с нескольких рюмок, что для неискушённых в ней русских, привыкших пить водку, на первый раз обычно заканчивается дровами. Но так любой самогон убирает, вероятно.

Reply

katkov111 September 21 2012, 17:35:17 UTC
Убирает любой. Разница во рту и потом) после качественного всегда хорошо себя чувствуешь.

Reply


Leave a comment

Up