Две магазинной, остальные - от большого тамошнего знатока возгонки ракии. Если будешь в тех краях, рекомендую попробовать айвовую - dunjevača, мне лично она больше остальных нравится. А виноградная (loza) - то ещё пойло, хоть и оригинальная.
Я везде все местное пробую, так что когда-нибудь доберусь) А пойло - это изначально почти все крепкие напитки. Гнаться за вкусовыми детальками, за качеством, рекламировать свой продукт, как что-то особенное, начали гораздо позже. Сперва мужику надо было просто нажраться)
Для цели "нажраться" подходит любая ракия. :) Ароматная, легко пьётся и убирает буквально с нескольких рюмок, что для неискушённых в ней русских, привыкших пить водку, на первый раз обычно заканчивается дровами. Но так любой самогон убирает, вероятно.
Reply
Reply
Две магазинной, остальные - от большого тамошнего знатока возгонки ракии. Если будешь в тех краях, рекомендую попробовать айвовую - dunjevača, мне лично она больше остальных нравится. А виноградная (loza) - то ещё пойло, хоть и оригинальная.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment