[Рецепт и фото] Сливочное масло - 170 г Сахар коричневый - 150 г 1 ст. ложка меда Мука - 180 г Разрыхлитель - 2 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Сахар (белый) - 150 г Яйца - 2 шт. Ванилин - 0,5 ч.л. Молоко - 120 мл 10 слив Духовка 180С. Смазать маслом форму диаметром 20 см. В сковороде растопить 85 г масла вместе с медом и коричневым сахаром на среднем огне, помешивая, пока не образуется однородный соус. Вылить соус в приготовленную форму, сверху выложить порезанные сливы. Смешать муку, разрыхлитель и соль. Отдельно взбить остаток масла с белым сахаром, добавить яйца и ванилин, взбить до пышности. В три приема по очереди добавить мучную смесь и молоко, перемешивая после каждого добавления, чтобы только-только перемешалось. Вылить тесто на сливы, выпекать до золотистого цвета, 40 мин. фото