Катя, оффтоп: можешь выложить рецепт Tarta Santiago, который ты, кажется, делала? Меня вот ностальгия заела, пытаюсь сделать по рецептам из интернета, но все нет то. Подозреваю, что дело в кривизне рук, но хотелось бы убедиться :-)
Мне не нравится, что он получается как бы мокрый внутри (хоть и явно пропеченный). И, главное, вкус у него другой, не тот, который был и тортов в Сантьяго де Компостела :-) Хотя и вкусно все равно :-)
Я попробую твой рецепт :-) Мой (из интернета) почти такой же, но там соотношение сахара и миндаля 1:1. У тебя - почти вдвое больше миндаля, наверное, получится суше.
Мне в Испании вообще попадался вариант, когда миндальное тесто влажное и залито на основу из песочного теста. По итогам дегустаций я за варианты посуше :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment