Leave a comment

hiero October 29 2014, 15:16:25 UTC
Катя, оффтоп: можешь выложить рецепт Tarta Santiago, который ты, кажется, делала? Меня вот ностальгия заела, пытаюсь сделать по рецептам из интернета, но все нет то. Подозреваю, что дело в кривизне рук, но хотелось бы убедиться :-)

Reply

kate_grigoryeva October 30 2014, 07:15:14 UTC
hiero October 30 2014, 14:07:15 UTC
Спасибо! Значит, у меня все-таки кривые руки :-)

Reply

kate_grigoryeva October 30 2014, 14:51:28 UTC
А что не получается-то?

Reply

hiero October 30 2014, 15:00:59 UTC
Мне не нравится, что он получается как бы мокрый внутри (хоть и явно пропеченный). И, главное, вкус у него другой, не тот, который был и тортов в Сантьяго де Компостела :-) Хотя и вкусно все равно :-)

Reply

hiero October 30 2014, 15:03:00 UTC
Я попробую твой рецепт :-) Мой (из интернета) почти такой же, но там соотношение сахара и миндаля 1:1. У тебя - почти вдвое больше миндаля, наверное, получится суше.

Reply

kate_grigoryeva October 30 2014, 15:15:56 UTC
Сахар дает влажность, так что должно получиться суше :)

Reply

hiero October 30 2014, 15:28:56 UTC
Спасибо! Отчитаюсь о результате :-)

Reply

kate_grigoryeva October 30 2014, 15:29:41 UTC
Жду :)

Reply

hiero November 3 2014, 15:50:34 UTC
Да, так намного лучше! :-) Спасибо!!

Reply

kate_grigoryeva November 7 2014, 14:54:08 UTC
Мне в Испании вообще попадался вариант, когда миндальное тесто влажное и залито на основу из песочного теста. По итогам дегустаций я за варианты посуше :)

Reply


Leave a comment

Up