Я обратила внимание, что большинство кулинарных блогов вокруг меня посвящены сладкой выпечке. Вот открываю я ленту в ЖЖ и на меня вываливаются 33 торта и сотня пирожных с кремом. В instagram та же история, сладости появляются перед глазами гораздо чаще салатов, котлет и супов. Интересно, это только у меня так?
Многие из тех, кого я читаю, настоящие мастера тортостроения и их трудом и умениями можно только восхищаться, и я, конечно, не перестану следить за их кулинарными подвигами. Но мне очень хочется добавить повседневной простой еды в эти кущи из кремовых роз, цветущих над зеркальной гладью шоколадной глазури.
Не проходите мимо и поделитесь, где ваши источники вдохновения, если вы задумали приготовить мясо или рыбу, суп или салат?
Для привлечения внимания - наш сегодняшний обед: ягнятина, фаршированная шпинатом, кедровыми орехами и фетой. Если нужен рецепт, то я могу поделиться :)