Leave a comment

Comments 10

lenkazhestyanka March 27 2014, 18:01:53 UTC
Это для меня)) Мне очень нравится ржаная мука в песочном или рубленном тесте, в общем, когда она не ферментируется, прям вообщеее)) Даже постное галетное на растительном масле - улет!

Reply

kate_grigoryeva March 27 2014, 18:30:26 UTC
У меня мука тут пшеничная цельнозерновая, ржаные только хлопья :)

Reply

lenkazhestyanka March 27 2014, 18:33:19 UTC
и они тоже) И пшеничная цельнозерновая мне очень нравится именно в печеньках. Помимо хлеба)

Reply


aranart March 27 2014, 21:40:19 UTC
Замечательное печенье)

Reply

kate_grigoryeva March 28 2014, 07:15:21 UTC
Спасибо!

Reply


porosolka_balt March 28 2014, 06:41:15 UTC
Печенье точно для меня придумали:)

Reply

kate_grigoryeva March 28 2014, 07:16:16 UTC
Оно даже Тиму понравилось, хотя он тот еще привереда :)

Reply


moi_natali March 29 2014, 12:21:39 UTC
Похрустеть таким утром под чашку чая или кофе действительно наслаждение :)

Reply

kate_grigoryeva March 29 2014, 13:00:42 UTC
И днем, и вечером! Так они незаметно исчезли :)

Reply


Проект "Мой Вкус" приветствует Вас mytaste_belarus April 1 2014, 12:44:46 UTC
Здравствуйте, Катя.
MoyVkus (точка) ru - это новая поисковая система рецептов с возможностью создавать кулинарные книги, делиться рецептами и сохранять их.

Загляните к нам и, если Вам понравится сайт, присоединяйтесь, а мы сделаем рецепты Вашего блога доступными для большего количества пользователей.

С уважением,
Администрация MoyVkus.

Reply


Leave a comment

Up