Бананово-овсяное печенье без сахара

Dec 09, 2015 12:22

По рецепту http://cook-inspire.livejournal.com/73790.html

150 гр. не мокрого творога
100 гр. молотой овсяной крупы (либо крупно молотых овсяных хлопьев)
1 спелый банан
А теперь на ваш выбор, в чем их обвалять :)
- Мак
- Молотые грецкие орехи
- Кокосовая стружка
... и т.д.

Творог вместе с бананом перетереть блендером в однородное пюре. Добавить
овсяную крупу/хлопья, замесить тесто руками. Убрать в холодильник на час.
Сформировать шарики, обвалять их в маке, орехах или стружке, слегка
приплющить и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Духовку разогреть до 180 гр. и отправить печенье на 12-15 минут.

печенье

Previous post Next post
Up