Ингредиенты:
Картофель - 5 шт.
Филе морской рыбы (замороженное) - 600-700 г
Томаты - 3 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Сыр - 200-300 г
Свежий укроп - 1 пучок
Сливки - 200-300 мл
Соль, перец
Приготовление:
Картофель нарезаем кружочками (около 5 мм), лук - полукольцами. Филе размораживаем и нарезаем небольшими кусочками. Сыр режим тонкими пластинами, зелень мелко рубим. В сливки добавляем специи. Форму смазываем растительным маслом, выкладываем слой картофеля, затем лук и рыбу. Немного солим и перчим, посыпаем зеленью и поливаем (смазываем) сливками. Затем выкладываем слой помидор и выливаем остатки сливок. Последним слоем выкладываем сыр. Запекаем 30 мин. при температуре 200 градусов.