С помощью кулинарного гуру furba_toy, (которая в скайпе с работы терпеливо объясняла мне, периодически срываясь на фейспалм, как делать дрожжевое тесто) забацала булочки с корицей.
( Read more... )
Я думаю было маловато муки. Вообще, у теста есть такая волшебная опция - чем дорльше его месить тем менее липким оно становится. Тут главное не переусердствовать потому что с замесом оно становистя еще и тверже после выпечки.
Классные булки. Я тоже хотела сделать такие с корицей, но еще и с сливочным сыром типа маскарпоне. И тогда получатся плюшки как из Синнабона. Но у нас маскарпоне не продают. Теперь вот жду когда поеду в Москву и куплю. А вчера тоже занималась выпечкой. Пекла до 12 ночи торт Микадо (армянский), 10 коржей и все такое.
Comments 15
Ёлка вау! Красный фонарик тоже вау!
Reply
Но четыре часа переводят их в кулинарный разряд "невер эгейн"!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я правда так и не поняла, что я сделала не так, и почему это зверское тесто так ко всему липло
Reply
У нас еще профитроли впереди!)))
Reply
Reply
Но у нас маскарпоне не продают. Теперь вот жду когда поеду в Москву и куплю.
А вчера тоже занималась выпечкой. Пекла до 12 ночи торт Микадо (армянский), 10 коржей и все такое.
Reply
Leave a comment