С помощью кулинарного гуру
furba_toy, (которая в скайпе с работы терпеливо объясняла мне, периодически срываясь на фейспалм, как делать дрожжевое тесто) забацала булочки с корицей.
Родители, которым перепало, и заглянувшие в гости Насти с Женей умяли булки в два счета, утверждая, что они абсолютно прекрасны. Мне досталась только одна бракованная, вкуса не помню, потому что после 4 (четырех!!!) часов готовки мне можно было скормить кирпич, главное, чтобы сидя. Но буду верить гостям и маме, она у меня придирчивая.
Разумеется, у гуру получается быстро и хорошо, а я, как обычно, сперва прилипла к тесту руками, потом оно намертво впаялось в скалку и стол, в итоге трудно было понять, где заканчивается тесто и начинается кастрюля, и из чего катать булки, если все тесто на молекулярном уровне соединено с моими пальцами.
Что-то мне подсказывает, что кулинария - это не мое призвание...
П.С. Кстати, оцените елочку на заднем плане - ее пару лет назад сделал из бисера наш рукастый сисадмин Женька (уже не наш, правда :(((), и всего год восхищенных и трагических вздохов понадобился мне, чтобы выцыганить ее в подарок.