Кабачки фаршированные

Sep 20, 2014 11:39

Я уже показывала очень вкусный рецепт фаршированных кабачков здесь
Этот рецепт более простой и которым больше пользуюсь.

Фарш покупной, говяжий. Достаточно постный.
Укладываю на нижние отделение пароварки.
Туда же укладываю половину остатков от мякоти кабачков, которая была извлечена из кабачков. И нашинкованную маленькую морковь.

На верхний "этаж" - подготовленные кабачки-стаканчики.

Варить пол часа. Если хотите что бы кабачки проварились очень хорошо, то еще минут на 20.

Поджарить лук и смешать с фаршем, изрубленной мякотью кабачков и морковью.
Очень вкусно добавить зелень. Обожаю кинзу с говядиной.

Нафаршировать кабачки и отправить в духовку.
Вариант один:
-при 180 градусов запекать. Выйдут слегка запеченные.
Вариант два:
-проварить при функции пароварки. Более сочный конечный результат.




Осень - время кабачков. Обожаю фаршированные.
Кто не заморачивается сочетаемостью продуктов, может полить сметанкой.
А если перед отвариванием кабачки поджарить на сливочном масле - то ...о, совсем отлично.

Приятного аппетита!

говядина, фарш, кабачки

Previous post Next post
Up