Мясная похлебка с острым мексиканским соусом

Jan 29, 2011 15:32

Рецепт из разделов "для лентяек"

Зимнее лакомство. Сытное и калорийное. Много белка. Острота похлебки регулировать можете сами - сколько соуса положите, так и выйдет.



Инградиенты: постное мясо ( свинина, говядина или баранина).
Фасоль. В идеале крупная. Если цветная - предварительно вымочить несколько часов.
Соль, перец, острый мекстканский соус, розмарин или другие приправы.

Итак: мясо нарезать на кусочки, залит водой и поставить варить.




После того, как вода закипит и снимите пенку, можно добавлять фасоль  и соус.




Варить 1,2 -2ч. Мясо и фасоль должны быть хорошо разварены. Перед концом варки положить приправы.




Вкусно и сытно:



Приятного аппетита!

похлебка, рецепты, соус, варить, мексиканский, суп, приправы, фасоль, мясо

Previous post Next post
Up