Икра кабачковая ... или овощная

Feb 02, 2014 19:57

Икру по данному рецепты готовлю не первый раз.
Все проще простого, но очень вкусно.
Запекаем в духовке, либо в системе с паром, либо традиционно, при 160 градусах 40минут (сами смотрите как готовы, овощи бывают разными):
-баклажан-1шт.;
-перец болгарский 1-3шт.;
-средних размеров луковица;
-2 средних помидорчика ( если томатов нет, можно обойтись).

После запекания снять шкурки, убрать хвостики, все в блендер, добавляем перец ( я зеленый, можно и черный, и чили - все на любителя), соль. Измельчаем. Добавляем немного оливкового масла.
И все... в к у ш а ем !!!!
Можно с отварным/жареным/печеным картофелем, с багетом, ... на выбор. Я с гречишными хлебцами.


перец, баклажан, помидоры, рецепты

Previous post Next post
Up