Блюда из филе речной рыбы

May 12, 2013 19:01

Для хозяек лентяек))

Я покупаю филе на рыбном рынке по субботам.
Очень выгодная покупка, 1 кг филе хватает на неделю. Готовить быстро. И филе не замороженное, на нем нет льда. Прошлый раз была щучка, в этот - лещ.

Первое. И пункт и блюдо)
В кастрюльку положить нарезанные: сельдерей, картофель, морковь. Как сварятся класть рыбу, варить минут 10. и все готово. В тарелку положить свежую зелень и/или зеленый лук.




Второе. Пункт и блюдо. Рыбу нарезать на кусочки. Обмакнуть в яйцо и муку и жарить. Масла не жалеть.
Сервировать с тем, с чем больше нравится. У меня макароны.
Приятного аппетита!


фритюр, лещ, суп, щука, рецепты

Previous post Next post
Up