Супервкусная солянка

Feb 11, 2012 23:13

Это не солянка - это произведение кулинарного искусства!
Сегодня поняла, что поговорка "проглотить свой язык" не лишена смысла) Это действительно можно сделать)

Опять же, рекомендую всем подагрикам, т.к. готовится на овощном бульоне.

Нарезать лук и поджарить на сливочном масле. лука не жалеть- это основной ингредиент.




Вот все потребуется далее для приготовления заправки для супа.




Когда лучок поджарится, положить томатпасту, залить кипятком и тушить с открытой крышкой. Немного подсолить.




Мржно ставить кастрюоьку с картофелем для супа.




Как потушится, минут 7-10, доавить оливки и продолжать тушить минут 5.




Теперь настало время добавить огурчики. Теперь можно сковороду закрыть, убавить мощность плиты и тушить минут 7.




После того, как потушится, положить все в кастрюоьку с картофелем и варить минут 5-7. Поперчить.
В это время поджарить кусочки сосисек.
Как приготовится суп, снять с огня и положить туда сосиски.




пусть минут 15 суп настоится. И теперь: приятного аппетита!


солянка, лук, соленые огурцы, сосиски, оливки, рецепты

Previous post Next post
Up