Форель, маринованная в лимонном соке, запеченая в сметане

Feb 02, 2011 17:14



Из раздела "рыба"

Вкусное блюдо. Подойдет и на праздничный стол.




Инградиенты:
форель, пол лимона, 500гр сметаны
приправы - соль, перец белый и черный молотый и розовый, петрушка.
лимон для маринования



Смазываем емкость для запекания оливковым маслом. Не нравится оливковое - мажьте чем нравится)




Укладываем в емкость кусочки рыбы. Посыпаем солью, перцем и петрушкой. Мариновать будеи в этой же емкости. Выдавить пол лимона непосредственно на рыбу и дать настояться минут 15.




Подготавливаем соус для запекания из разного перца, соли и сметаны.




Заливаем рыбу и отправляем в духовку на пол часа .




Через пол часа рыбка готова)




Приятного аппетита!

перец, форель, духовка, сливки, рыба, рецепты

Previous post Next post
Up